Поиск
  • artgrop retrun

Укладка тротуарной плитки орнаментом в Москве и области

Пост обновлен апр. 22

Благоустройство городских пространств и частных территорий начинается с земляных работ и монтажа покрытий площадок и дорожек. Бригады компании Luxmsk.ru выполняют укладку тротуарной плитки по обычным схемам и индивидуальным проектам из материала собственного производства. Высококачественная продукция и работа квалифицированных специалистов позволит наслаждаться красивым устойчивым мощением долгие годы. Мы работаем по Москве и Подмосковью, предоставляя высокое качество по низким ценам в сжатые сроки.

Практичный материал мы реализуем со склада и изготавливаем декоративные элементы под заказ.





Укладку тротуарной плитки осуществляют опытные мастера в соответствии с Гост и СНИП. Под любые предпочтения, бюджет и статус мы подберем плитку различных форм, размеров и расцветок, чтобы сделать пространство индивидуальным, эстетичным и долговечным.

Варианты укладки тротуарной плитки

Орнамент мощения определяет внешний вид площадок и дорожек. Мы выполняем укладку тротуарной плитки отмостков зданий, парадных и зон отдыха, мощение масштабных пространств и облагораживаем садовые тропинки и общественные тротуары.

Популярными у заказчиков являются следующие виды узоров:

Елочка/ плетенка – в таком стиле производится мощение подъездных путей и пешеходных дорожек. Укладка тротуарной плитки осуществляется под прямым углом или наклоном 45°. Такой способ укладки зрительно сужает поверхность.




Кирпичик/ложок – самый экономичный вариант укладки тротуарной плитки. Однотонное мощение уникализируется благодаря вставке элементов контрастных цветов или бордюров другой палитры.






Шахматы – такой орнамент понравится любителям строгой геометрии. Укладка тротуарной плитки выполняется в определенной последовательности. Разнообразить покрытие также можно при помощи бордюров другого цвета или вкрапления орнаментов.





Ромбы – укладка тротуарной плитки визуально выглядит интереснее при сочетании 2-3 цветов. Правильный способ технологии монтажа может орнамент превратить в 3D-рисунок.


Хаотичная схема – порядок в рисунке не сохраняется, все зависит от художественной задумки мастера и его креативности. Для разнообразия хаотичный орнамент сочетается с видовым рисунком в центре покрытия или по краям. Он может иметь круговую форму.

Фигурный шаблон – вариантов подобной укладки тротуарной плитки множество, включая образы людей, животных и растений. Подобный способ монтажа требует мастерство, опыт и усидчивость специалиста.


Кроме того нашими специалистами возможна укладка тротуарной плитки мозаичной технологией, комбинированным способом или в виде имитации под натуральный камень.

Спешите купить тротуарную плитку от производителя и закажите ее укладку. В короткие сроки мы превратим любую территорию в удивительно красивое и ухоженное пространство.


Наш канал на Яндекс Дзене

Просмотров: 6Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все