Поиск
  • artgrop retrun

Немного о LuxMSK. Основы работы Благоустройства. Этапы взаимодействия с территориями Мощения.

Обновлено: апр. 22



Тема данного блога напрямую относится к Строительным компаниям и организациям, предоставляющим услуги по укладке тротуарной плитки, озеленению и благоустройству участков, как городских, так и частных территорий.

Благоустройство и мощение территории, участка либо дачи, напрямую часто зависит от погодных условий. Не для кого не секрет, что каждый клиент обратившийся в нашу компанию LuxMsk, заблаговременно планирует на своем участке провести работы по укладке тротуарной плитки, либо обустройству и чистки своей территории.

Обратившись в нашу организацию, перед началом работы, клиент получит бесплатный локально-сметный расчет,с учетом работы и прилагаемой продукции, которая, в первую очередь, обеспечит клиента от ненужных затрат и доставит положительные эмоции к организации.

Далее по плану организационных моментов, к примеру: уточнения выбора и согласования клиента данной сметной документации, будет выбор брусчатки, либо другой тротуарной плитки. В LuxMsk достаточно большой ассортимент продукции, и поэтому наши специалисты, и геодезисты, предоставят самый наилучший вариант для данной территории. В ходе чего специалисты будут учитывать:

1. Качество поверхности земли;

2. Состав грунта и песка;

3. Уровень копки и глубина подушки;

4. Установление размера и высоты слоев;

5. Размер щебеночно-песочной подушки;

6. Состав сухого цементного раствора;

7. Просчет расходного материала;


Следующим звеном будет актуально уточнить время и срочность работы. Каждый клиент хочет все быстро и качественно, но в индустрии строительства «качественно» не означает быстро. В нашем случае, мы можем предоставить возможность выполнить работу под ключ быстро, так как имеем большой объем бригад и специалистов этой области.


Дальнейшем этапом, по укладке тротуарной плитки, идет затирка швов и сдача объекта владельцу территории. После согласования и сдачи работы наша компания дает гарантию на предполагаемую услугу и товар до 5 лет. В наше время гарантия является неотъемлемой частью сотрудничества и возможностью реализовать работу, по устранению и демонтажу плитки в случае непреодолимой силы и стихийных бедствий.

Компания Luxmsk.ru основана в 2005 году. Более, чем пятнадцатилетняя деятельность на рынке позволяет нам говорить, что мы имеем авторитет среди клиентов. Довольные заказчики неоднократно пользуются нашими услугами по монтажу и демонтажу зданий и конструкций.Всегда рады новым клиентам и уверенны в завтрашнем дне. Готовы к сотрудничеству, как с Государственными учреждениями, так с частными лицами и организациями.


Наш канал на Яндекс Дзене

Просмотров: 18Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все